?

Log in

No account? Create an account
About this Journal
Current Month
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
9 фев, 2014 @ 21:27 Признание царица доказательств
Смотрел фильм на трубе из цикла "Тайнам нет"(очень интересный канал), а после него выскочили заставки про оздоровление вообще и про перекись водорода в частности. Давно слышал разговоры об этом и решил глянуть пару роликов. Попались интересные - про синглентный кислород(более активный), фотодинамические маркеры и фотонное излучение(я, кстати, в этом разбираюсь). В основном ролики "за", но я решил поискать что-нибудь "против", иначе не честно. Попался телевизионный, с какой-то передачи. Сначала ведущий центрального телевидения "одевает" халат, ему помогает Серёга Агапкин, который раньше в ЖЖ про йогу и Аюрведу писал. Он против перекиси и для доказательства её вредности взял чашку анальгина, смешал его с чашкой гидроперита и -- поджёг! Повалил дым, он накрыл чашки стеклянным колпаком и обернувшись к зрителям спрашивает, - Вы видели!? Вы видели!? Вот что происходит!
Я от такого доказательства вредности немного опешил. М-да... И вообще, не люблю когда люди мелочатся - Серёга, какой-то жалкий анальгин! Надо было сразу брать динамит, мешать с перекисью и расхуярить половину студии. Доказательство вреда было бы намного убедительнее.
About this Entry
работа
28 янв, 2014 @ 02:22 Не зря Киев мой любимый город
Оригинал взят у kladbische в post
Знаете, почему мы уже победили?
Я специально не пишу «победил Евромайдан», потому что дело не в Европе, как бы многим ни хотелось думать.
Начну с поклона оппонентам. Допустим, вы все правы, и всё произошедшее – это передел власти для других олигархов, или заговор США, или России, или масонов, или кого угодно еще.
Но.я понялСвернуть )

About this Entry
работа
2 янв, 2014 @ 15:43 Хорошо, тогда я буду главным фашистом...
Так мы играли в детстве. Если не получалось возглавить партизанский отряд, мы с лёгкостью переходили в стан врага. И никого это не смущало.
За прошедший год в эксЧиЧиЧиПи(это по-итальянски) проявилось множество борцов со Злом.
Что ж, место занято, я перехожу на сторону Зла.
Ну, а пока праздничное перемирие, возьмёмся за руки, друзья, и дружно поём "... пурпур для тебя, пурпур для меня"

About this Entry
работа
26 окт, 2013 @ 08:58 Перепощу из любви к лошадкам, на символы России мне наплевать.
Оригинал взят у bufetum в Я редко прошу перепоста. Но сейчас прошу.
Оригинал взят у tanya_mass в Я редко прошу перепоста. Но сейчас прошу.
Оригинал взят у fater_varus в Я редко прошу перепоста. Но сейчас прошу.
Оригинал взят у atharwan в Я редко прошу перепоста. Но сейчас прошу.
Оригинал взят у cardinalpavel в Я редко прошу перепоста. Но сейчас прошу.
Оригинал взят у tapkali в Я редко прошу перепоста. Но сейчас прошу.
Оригинал взят у mondor1 в Я редко прошу перепоста. Но сейчас прошу.
Оригинал взят у kazagrandy в Я редко прошу перепоста. Но сейчас прошу.
Оригинал взят у karhu53 в Я редко прошу перепоста. Но сейчас прошу.
Оригинал взят у pilip_pilipich в Я редко прошу перепоста. Но сейчас прошу.
Оригинал взят у tiina в Я редко прошу перепоста. Но сейчас прошу.
Оригинал взят у senezh в Я редко прошу перепоста. Но сейчас прошу.



Ребят, на самом деле я редко засоряю ваши ленты просьбами о помощи и перепостами. Но тут у нас вырисовывается ситуация, которая отдает небольшим апокалипсисом.

Для тех, кому лень читать длинные тексты, опишу вкратце: в России был еще один символ, помимо Кремля и Мавзолея - Владимирские тяжеловозы. Лошади такие, большие, красивые и добрые - потомки самых настоящих крестьянских работяг. Их разводили всего на двух заводах, которые умудрились пережить перестройку, лихие 90-е, рейдеров и хозяев-воров. Пока один из них не купила вполне преуспевающая контора с газетами и параходами. Теперь в здании завода будет гостиница, лошадей распродадут тем, кто купит, а небольшую группу выселят в ангар и будут кормить силосом. Скорее всего они погибнут.

Породу нельзя сохранить, распродав неизвестно куда и уморив половину поголовья. Вот, в общем-то и все. Рынок, конкуренция, рентабельность, хозяин-барин и все такое.

И это не просто "просранные полимеры", и не просто "подумаешь, лошади" - это очередной символ равнодушия к собственной стране. Все просто.

Я прошу перепоста. Особенно тех, у кого обширная аудитория читателей - может быть, сработает. Хрен с ним, со зданием, пусть строят хоть лупанарий. Но уникальное поголовье надо попытаться сохранить.


Подробности...Свернуть )

About this Entry
работа
28 сент, 2013 @ 01:49 Что это за ниточки такие?
Изучая вопрос правильного обращения с опасной бритвой наткнулся на ролик(смотреть с 3:30)
Может кто в курсе:
- что это за ниточки? почему мастер держит их в зубах? для чего он ими по лицу елозит?
- что это за факел и зачем им по лицу постукивают?
- что это за эпоксидная смола? зачем её таким толстым слоем на лицо наносят - чтоб совсем от волос на лице избавиться?


А вообще мне салон понравился, молодцы англичане, серьёзно к бритью относятся.
About this Entry
работа
28 сент, 2013 @ 01:24 26 сентября 1970 года было основано движение неосаньясы
Могу добавить только, что Ошо был не просто хороший, а очень хороший Человек)
Оригинал взят у harllatham в 26 сентября 1970 года было основано движение неосаньясы
"В 1960-х годах Раджниш всякий раз, когда ему позволяла преподавательская деятельность, делал большие туры с лекциями по Индии, в которых он пародировал и высмеивал Махатму Ганди и критиковал социализм. Он считал, что социализм и Ганди превозносят бедность, а не отказываются от неё. Утверждал, что для того чтобы победить бедность и отсталость, Индии необходим капитализм, наука, современные технологии и контроль над рождаемостью. Он подверг критике ортодоксальный индуизм, назвав брахманическую религию мёртвой, наполненной пустыми ритуалами, угнетающей своих последователей с помощью страха быть проклятыми и обещаниями благословения, и говорил, что все политические и религиозные системы являются ложными и лицемерными. Благодаря этим заявлениям Раджниш сделал себя непопулярным среди большинства"

хороший человек был



что-то от Чарли Мэнсона))

About this Entry
работа
23 сент, 2013 @ 20:12 Очищение и ощелачивание - профилактика онкологии
Вот интересная информация - http://ups1970.livejournal.com/44258.html
Про витамин В17, который в фруктовых косточках содержится и про соду(бикарбонат натрия)(вот здесь ещё про соду - http://rak.flyboard.ru/topic810-150.html)

Согласно правилу о четырёх несовершенствах присущих человеку от рождения(ложность чувственного восприятия, склонность к обману других и самообману, пребывание в иллюзии, совершение ошибок) представители человечества регулярно выдают на гора какой-нибудь эликсир от всех болезней. Расширяя тему - это же касается и социальной сферы - поиск простых решений сложных проблем. Коммунизм, социализм с человеческим лицом, демократия, капитализм с человеческим лицом, нацизм и богоизбранность(русская или еврейская - без разницы) или движение хиппи - всё заканчивается массовой резнёй или эпидемией сифилиса и спида(насчёт спида есть вопросы).

Замечу, что ты - читающий эти строки - человек не простой, а, смело можно сказать - избранный. Ну, или, по крайней мере, заслуживший не быть обманутым. Sobriety! - вот наш девиз(именно в английском варианте, так как у англичан это понятие много шире русского "трезвость"). Итак, опираясь на Sobriety отметим, что авторы(по ссылкам) во многом правы - хорошо бы иметь щелочную реакцию крови, хороший иммунитет и чистый кишечник. Но! - просто добиться этого поеданием фруктовых косточек и приёмом соды - нельзя. Это как отремонтировать компьютер пылесосом. Да, очистка процессорного радиатора от пыли снизит нагрузку на устройство, но не заставит его работать правильно. Для этого нужна более глубокая и точная настройка. Так же и человеческий организм - только процедуры, лекарства и упражнения его не исцелят. Ответ лежит в самом слове - исЦЕЛение - то есть, стремление к Целому(целостности).
Имея на руке пять пальцев Природа нам подсказывает, что двигаться надо в пяти направлениях(соответствие пяти стихиям):
- приём пищи и лекарств (всё есть пища и всё есть лекарство)
- упражнения (любая физическая активность наполненная вниманием)
- процедуры (баня, массаж и пр.)
- режим дня (доктор Время - всё в нужный момент)
- целеопределение (поиск и выполнение своей миссии, установление верных приоритетов, правильное поведение вообще и особенно с другими)

Возвращаясь к теме (фруктовые косточки и сода) делаю важное заявление - Трифала сочетает в себе и то и другое и третье. Она и витамин этот(В17) содержит и ощелачивает(не хуже соды) и кишечник очищает(так как обладает слабительным эффектом).
Потому, товарищи - принимайте Трифалу по утрам и вечерам - с топлёным маслом, вином, горячей или холодной водой, молоком или мёдом - и вы никогда раком не заболеете.
Желательно при этом правильно питаться, соблюдать режим дня(труда и отдыха), иногда заниматься спортом(домашние хлопоты идут в зачёт, это тоже физическая нагрузка и немалая), ходить в баню и на массаж, ну и не спорить и не ругаться с Другими (ибо "Другие - это Ад"). Но об этом в другой раз.
About this Entry
работа
29 авг, 2013 @ 22:10 Немного фоток, свежие - три часа назад
Это Сергей, чемпион Москвы по силовому троеборью Читать дальше...Свернуть )
About this Entry
работа
29 авг, 2013 @ 10:13 Кто-то наверху распорядился для Юры магазин построить, спасибо ему большое
Была в "Метрополисе" "Карусель", колхозный магазин, но я к нему привык. И вдруг закрылась. Ничего хорошего от этой реконструкции я не ожидал.
Открылся "Перекрёсток", зелёный. Огромный, раза в полтора больше "Карусели". Ряженка 35 рублей, вместо 47 карусельных, Рокфора три вида, Горгонзола пещерной выдержки. Цены в два раза ниже, чем в "Азбуке". Я так обрадовался, что 3кг купил(разных). Мои любимые Трюфет де Франс, есть овсяная крупа, за которой мне приходилось ездить хрен знает куда. 13% мука Нордик. Стальные емкости(с клипами такие) для хранения, что в "Твоём доме" по 560, лежат по 215(ну как не взять пару). И музыка: Габриэль, Альмонд, Депеш Моуд - ходишь-поёшь. И в завершение всего - свободные кассы!
Так меня чувство радости переполнило, что не смог в себе удержать, пошёл в Информацию - дайте, говорю, мне Книгу жалоб и предложений, я вам огромную благодарность выражу. Так и написал, что, мол, выражаю чувство огромной благодарности, хороший ассортимент, низкие цены, очереди нет. Всем большое спасибо и выдать премию за хорошую работу.
Администратор обалдела, никто, говорит, на моей памяти ещё благодарностей не писал. А мне не жалко. Кстати, грех неблагодарности считается страшнее греха убийства(потому как у убийства есть мотив, а у неблагодарности нет никакого).

Ну как Пете не подпеть?



looking down on empty streets, all she can see
are the dreams all made solid
are the dreams all made real

all of the buildings, all of those cars
were once just a dream
in somebody's head

she pictures the broken glass, she pictures the steam
she pictures a soul
with no leak at the seam

lets take the boat out
wait until darkness
let's take the boat out
wait until darkness comes

nowhere in the corridors of pale green and grey
nowhere in the suburbs
in the cold light of day

there in the midst of it so alive and alone
words support like bone

dreaming of mercy st.
wear your inside out
dreaming of mercy
in your daddy('s arms again
dreaming of mercy st.
'swear they moved that sign
dreaming of mercy
in your daddy's arms

pulling out the papers from the drawers that slide smooth
tugging at the darkness, word upon word

confessing all the secret things in the warm velvet box
to the priest-he's the doctor
he can handle the shocks

dreaming of the tenderness-the tremble in the hips
of kissing Mary's lips

dreaming of mercy st.
wear your insides out
dreaming of mercy
in your daddy's arms again
dreaming of mercy st.
'swear they moved that sign
looking for mercy
in your daddy's arms

mercy, mercy, looking for mercy
mercy, mercy, looking for mercy

Anne, with her father is out in the boat
riding the water
riding the waves on the sea
About this Entry
работа