?

Log in

No account? Create an account
17 июл, 2014 @ 16:05 Парамахамса в Москве
Хамса - на санскрите лебедь. Считается, что лебедь может выпить молоко вылитое в реку. В йоге уровень "парамахамса" означает умение извлекать золото из любого говна.
Все знают, что Москва стоит на семи холмах. Даже радио есть такое. Но мало кто знает, где они находятся.
А вот я знаю. Я знаю все кочки и ямы в городе, потому как их через тело пропускаю по два раза в день.
Есть маршруты, которые я очень не люблю, а есть где только притормаживать надо - все машины позади остаются. Поэтому я накатом очень дорожу, ну чтоб не крутить зря, берегу силы.
И вот выезжаю я из дворов на Нахимовский - там крутой такой съезд. И жалко мне импульса, а впереди машины рядком - ну я на встречку и вылетел. "И тут из-за поворота..." - так начинался бы рассказ многих погибших в ДТП - выезжает машина, прямо мне навстречу. Мне или зеркала машинам ломать - это если вправо, или успеть влево до обочины дотянуть. Решил влево, там и в кусты можно упасть, не так больно. Мужик конкретно кирпичей отложил, улочка тихая, не ожидал он. Вылезает бледный такой и про меня начинает рассказывать - какой я не хороший и что ориентация у меня неправильная.
Я спокойно поднимаюсь, осмотрелся и говорю ему:

- А хули ты хотел, дядя? Это тебе не Европа - это город МОСКВА!
About this Entry
работа
[User Picture Icon]
From:lun_dao
Date:Июль, 17, 2014 20:05 (UTC)
(Permanent Link)
Вы все-таки поосторожней, Юра! Рановато Вам в нирвану.
[User Picture Icon]
From:veloamator
Date:Июль, 18, 2014 15:50 (UTC)
(Permanent Link)
Стараюсь, Валера, как могу. Действую согласно собственной природе)
Вообще велик в Мск это здорово, это всегда на грани жизни и смерти, без всяких преувеличений. В этом году я несколько раз уже с жизнью прощался, но пронесло. На всё Воля Божия.